Louco de Amor

Queria estar ao seu lado todos dias

pra consumir todo prazer que você esta disposta a me dar

a distancia esta acabando com minha alegria

olha quanto amor tenho pra te oferecer

você aguentaria ?

Estou enlouquecendo de loucura sua

por favor fala que você me quer ,

e vem me tira do ospicio que você me jogou

de pura loucura de amor.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 20/05/2021
Código do texto: T7260205
Classificação de conteúdo: seguro