Galope a dois

Tudo pronto para o nosso galope.

Me encontro confiante,

minha arma em pleno vigor, ereta e selvagem,

desejando ir de encontro à sua doce pastagem.

Galopamos mil caminhos, lutamos contra toda ferocidade

guardada dentro de nós…

Viajamos metro e metros de um caminho cheio de tortuosos desejos

e chegamos ao nosso ápice.

Teu desejo era tão louco que te segurei pelos cabelos

para evitar a sua caída, porém te segurei inútil,

pois você em mim escalou novamente,

desejando logo chegar ao ápice da nossa cavalgada.

Jogamo-nos enfim ao nosso ponto de chegada

e o amor era tanto, que pouco mais restava a fazer.

Nossa cama sentiu os golpes finais da doce cavalgada

que enveredamos fazer.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 15/05/2021
Código do texto: T7256087
Classificação de conteúdo: seguro