AMO VOCÊ COM TANTA FORÇA

Amo você com tanta força que quero mover o mundo para te agradar. E vou movê-lo até você não querer mais viver sem mim.

E, mesmo você sendo livre e independente (o que me agrada muito), achará que a liberdade não é tão livre e independente sem o meu amor, sem a intensidade do sentimento que não poupo para te dar todo, completo, de meu coração torcido para te dar até a última gota do meu ser.

E, jamais, em nenhum momento, darei o licor do meu amor para alguém que não tenha tuas completas características, pois elas são o mínimo e o máximo que eu quero.

Jamais vou me esquivar de fazer loucuras para te agradar, para que saibas que em todo Universo és tudo que me interessa, que me faz desfrutar da felicidade, porque você é tudo - é a felicidade em forma de pessoa.

E tudo que te negarem, eu farei e o que não te quiserem dar, eu darei. Onde não quiserem ir contigo, eu irei e o que se esquivarem de ser por ti, eu serei. Minha vida toda é só você - a prioridade máxima dos meus dias e noites.

Serei teu guardião sempre presente e alerta. Alerta em todo tempo, guardião de tua felicidade plena.

Wilson do Amaral