Alma gêmea

Amor da minha vida...

Não sei onde possa estar...

Sei, que em meus sonhos...

Vem me visitar;

Acompanha minha alma;

Conforta o meu coração;

E quando venho a despertar...

Provoca minha imaginação;

E dá ao meu dia...

Intensa inspiração;

Não sei como é o seu olhar;

Se brilha como o sol...

Se é encantador como o luar...

Do seu rosto, não tenho clareza;

Mas, sei que sua maior beleza...

Encontra-se em sua profundeza;

Onde a alma demonstra a sua grandeza;

Meu amor...

Por ti, já sou apaixonado;

Pelo seu amor estou aprisionado;

Sonho acordado...

Com um beijo seu...

Me levando ao apogeu;

Contrariando a lei da física...

Com a nossa química...

Que faz dois corpos ocuparem o mesmo espaço;

E se completarem em um abraço;

Se consumindo em um amasso;

Que faz a pele arrepiar;

O corpo rodopiar;

E a alma se completar;

Pois sabe que sua metade...

Embora, hoje seja apenas sonho...

Um dia vai ser realidade...

Afinal, alma gêmea existe de verdade;

Basta procurar com persistência;

Para encontrar a outra metade da sua existência.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 13/05/2021
Código do texto: T7255019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.