"Doce encanto"

" E o amor era o meu sonho...

e eu que só queria amar !

Queria ter com quem dividir esse meu sorriso que nasceu desde o momento que descobri que Voce iria chegar !

Desde aquele instante também nascia esse brilho no meu olhar , pois já não via a hora de te cuidar, de te pegar em meu colo, de te apertar em meus braços e de te molhar com todos os beijos que guardei para te dar!

Como é bom te segurar, ter Voce entre meus braços, sentir o quanto já é importante para mim ! Como é bom te acariciar de leve , respirar esse seu cheirinho de amor solto no ar e como é bom sentir o prazer da tua companhia todos os dias !

E eu que só queria te amar, nem imaginava que seria assim , que há tão pouco tempo chegou e já ocupou o vazio que existia antes de voce.

Ah! E eu que te queria tanto , já te amo tanto, que não consigo fazer outra coisa que não seja " te amar "

meu doce encanto!

SuelyRosa

( carinho aos amores que chegam e se eternizam em nós )

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 13/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7254717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.