Disposto a Lutar pelo seu Amor

Por uma mulher estou apaixonado

Não sei se ela sabe dessa paixão,

Nos meus sonhos seus beijos tem sabor de pecado

Pois é do seu amor que será completo este meu coração.

Por essa paixão

Sou capaz de tudo para ter a minha felicidade,

Ela completa meu coração

Pois a desejo tê-la ao meu lado para toda a eternidade.

Por essa mulher

Faço mil loucuras para estar do seu lado,

Ela que meu coração quer

E deseja ser seu namorado.

Faria qualquer coisa para estar do seu lado

Por ela desejo muito ser amado,

Quem sabe um dia ser correspondido

E futuramente ser o seu marido.

Quero que esse sonho seja realidade

Para completar a minha felicidade,

Renovaria toda minha mocidade

Pois o amor que sinto por ela é de verdade.

Para ela pode até ser surpresa

Me apaixonei por uma mulher portadora de uma pele branca como a neve,

Não sabendo que ela é essa princesa

Toda vez que a vejo meu coração sente leve.

Os meus sonhos já imaginei

Juntos saindo de mãos dadas como um lindo casal,

Estou disposto a lutar pelo amor dessa mulher que me apaixonei

Para que a minha felicidade fique mais legal.

Branca de olhos negros como a noite

Linda de bela feição,

Minha namorada queria que ela fosse

Para fazer feliz ao seu coração.

Ainda não sei se ela se tocou

Que é por ela que estou perdido de amor,

Se acaso ela aceitar

Contente meu coração vai ficar.

Não me importarei pelos pelo que os outros dizem

Só sei que esse amor está criando raiz,

Juntos podemos ser felizes

Pois ela é a mulher que sempre quis.

Prometo ser a razão da sua felicidade

Deus vai abençoar nossa união,

Não aguento mais de tanta ansiedade

Hoje mesmo vou me declarar ao seu coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 13/05/2021
Código do texto: T7254624
Classificação de conteúdo: seguro