SIMONE

Ela não gosta de poesia,

De carinho em demasia...

Ela não gosta de receber flores,

De sentir no beijo os sabores...

Ela não gosta de preliminares,

Mas sei que seu coração tem milhares

Sementes da fruta Amor!

Ela sabe semear por onde for!

Parece que é insensível,

Que não tem sentimentos.

Mas que coisa incrível!

Ela se emociona em vários momentos!

É difícil compreender as coisas do seu coração.

Com ela eu aprendi uma grande lição:

Para amar,

Não é necessário demonstrar

Nem entender a razão!

Falando assim parece

Que é difícil conviver com ela...

Mas quando ela sorri a tristeza desaparece

E minha vida se torna bela!

Hoje de nada mais reclamo...

Deus me fez perceber o quanto a amo!

O meu maior tesouro,

Não são bens materiais, não é ouro!

É simplesmente viver todos os dias

Realizando meus sonhos e fantasias

Tendo seu amor douradouro!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 12/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7253620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.