AMOR É UM SONHO

Já não há mais tempo de viver

Agora é tempo de morrer

O que houve entre nós...

Nada pode mais acender

Somos este escurecer de cinzas

A solidão o fechar das cortinas

O destino tem suas curvas e sinas

Acabou não consigo ver muita fuligem

Tudo é escura nesta noite de neblina

Se foi de onde chegou sua esquina

Somos antípodas e não me fale nada

Pois são mais convincentes seu silencio que suas palavras...

O tempo é tão passageiro quanto eu

Só que eu fui mais ligeiro que ele

Passei a perna nele sem dizer

Pra onde fui...Ele que se lasque

Tentando me encontrar...

Esquecimento são experimentos

Que são feitos entre seres

Seja com químicas físicas sexuais

Ou até mesmo por quimeras astrais

Tudo se desdobra quando não há amor

Flui-se o amor para que seja inflamado...

Pois que só ele se inflama sem ferir a quem ateia fogo

E tudo é quase nada daquilo que nunca existiu

São sobras que os pombos das praças absorvem

São degraus que nunca existiram que sempre tropecei

Baterei nesta porta sempre sonhando

Com o que de sonho se tornará a realidade da qual nunca acordei...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 12/05/2021
Código do texto: T7253548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.