AS VEZES NA VIDA

Ao menos sinta o calor inebriante da minha boca quente!

Você não sabe o tamanho da minha vontade morena;

De fazer em você uma carícia gostoso com os movimentos dos lábios e da língua.

De fato, as vezes na vida a gente acha que essa troca de carícia é tudo.

Pensar sem ressalvas que o desejo vai preencher nossa alma pode ser um doloroso engano.

Ninguém garante que essa química fascinante na cama vire uma parceria de longos anos.

Toda satisfação é momentâneo por essa razão existe a eufórica.

Quando questionamos a felicidade ela apenas sugere que a gente sejamos surpreendentes uns com os outros.

Do que vale criar a expectativa senão fantasiamos a situação que queremos proporcionar.

E receber de volta a recompensa merecida por ter um ótimo desempenho.

O encanto pode está contido nas atitudes, nos sentimentos que despertamos.

É como regar um jardim pode ser trabalhoso o cuidado, esse zelo traz uma grande consequência de amor.

Com certeza a formosura das pétalas vai surgir, o broto vai ser tornar um maravilhosa rosa perfumada.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/05/2021
Código do texto: T7253487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.