POESIA

Preciso cansar de ti querer

Preciso cansar dessa dor

Da angústia que me aperta o peito

De quem aos meus olhos lágrimas levou

Preciso para de beber

esse vício que me angústia

essa praga pegajosa

que tanto me martiriza

Mas no fundo queria você

queria poder isso gritar

Você me invadiu de um jeito

Só consigo te amar

Só me livra dessa dor

Faz com que eu não desista dessa sina

Faz por mim meu amor

Para que eu morra, mas de alegria.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 09/05/2021
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T7251828
Classificação de conteúdo: seguro