Além da carne

Doces momentos que passo

Ao teu lado, tão suave e etérea,

Que me deixo levar, aos sorrisos,

Junto a ti além da carne,

Rumo à eternidade, guiada

Apenas pelo angélico sentimento

Que nos une, numa só alma,

Que me deixa aninhada em teus braços.

Caminhando contigo, sinto

Nossos passos seguirem, tranquilos,

Ao doce paraíso a nós reservado,

Nos premiando com o amor que

Vai nos fazer unidas além da carne

Quando nos entregarmos aos braços

Da eternidade que será nossa doce

E melodiosa morada etérea.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 08/05/2021
Código do texto: T7251227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.