Tudo me Leva a Crer

Tudo me leva a crer

Que você ainda não me esqueceu,

Fingindo dizer que não tem nada a perder

Cuja verdade é que o amor da sua vida sou eu.

Tudo me leva a crer

Que é louca pelos meus beijos,

Mas você não dá o braço a torcer

E não assume que por mim é louca de desejos.

Tudo me leva a crer

Que você não consegue mais ser feliz,

A verdade vou lhe dizer

Pois sou homem que você sempre quis.

Tudo me leva a crer

Que desde quando a gente se separou,

Feliz você nunca conseguiu ser

Pois ainda é dependente do meu amor.

Tudo me leva a crer

Que não aguentar a dor dessa separação,

Rapidamente vai querer me ver

E reviver novamente a nossa relação.

Tudo me leva a crer

Que tudo isso não passou de um seu grande orgulho,

O chamamento do meu nome vindo de você

É o que seu coração faz mais barulho.

Tudo me leva a crer

Que ainda me quer,

Dá para ver nos seus olhos que não aguenta mais sofrer

E quer voltar a ser a minha mulher.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/05/2021
Código do texto: T7250380
Classificação de conteúdo: seguro