Você vai ter que Escolher

Você vai ter que escolher

Quem você vai querer,

Não adianta bancar a espertinha

Pois você pode acabar ficando sozinha.

Já cansei de ser o seu cobaia

Está num amor dividido,

Sujeito a levar muita gaias

Convivendo no amor bandido.

Já cansei de ser o seu objeto de prazer

Quando não está com ele,

Você terá que escolher

O meu amor ou o dele.

Às vezes fico a pensar

E você não ama nenhum de nós dois,

Parece não se incomodar

Com sofrimento que virá depois.

Quando não está mais afim de mim

É dele que você corre atrás,

Não dá para viver assim

Imagino de que tudo isso você foi capaz.

Não quero servir para você

Como uma segunda opção,

Você vai ter que escolher

Quem você quer para ser o residente do seu coração.

Só me procura para me levar para cama

Não aguento mais esse amor dividido,

Escolha quem realmente você ama

Um de nós dois da sua vida precisa ser banido.

Um de nós dois ganhar seu coração

Um de nós dois tem uma grande possibilidade de ter um amor verdadeiro,

Um de nós dois será por uma companhia a solidão

Após ser a vítima de um amor passageiro.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/05/2021
Código do texto: T7250091
Classificação de conteúdo: seguro