APONTAM OS DESEJOS

E mesmo você abrindo seu coração e expondo seus sentimentos,

E mostrando os caminhos que apontam seus desejos.

Vai continuar vivendo injustiçada e sendo frustada por sua própria escolha.

Quem diria que o encanto fosse perder tanta a sua força de conquista.

Nem deu tempo a pensar que o fascínio deixaria de existir de uma hora para outra.

O que eu fiz de errado nessa altura não importa, não adianta procurar o culpado.

É preciso entender primeiro para começar a ser compreendido,

O condicionamento tornou nosso universo inapropriado ao prazer.

Como dois indivíduos conseguem viver sem troca de carícias,

Sem compartilhar da química viciante que uniu os dois!

O gostoso da vida é ser amor, no que consiste a reciprocidade de amar.

O interesse faz desse cultivo diária algo imensurável que prencha o coração de felicidade; admiração e paixão!

Embora o egoísmo até então estrague boa parte da afetividade das relações.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 04/05/2021
Código do texto: T7248384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.