Não Tenha Dúvidas do meu Amor

Hoje em dia as atitudes

Vale mais que qualquer palavra,

Para que isso não mude

Não tenha dúvida que ela te ama, cara.

Ela já estando em sua vida

Você já tirou a sorte grande,

Deixe que por você ela sinta-se querida

Pois a energia desse amor se expande.

Se toca, deixa de teimosia

Tira esse pensamento de pessoa cismada da sua cabeça,

Ela do seu lado vai ser a sua alegria

Não haverá nada que ela faça que jamais te esqueça.

Tá na cara que todos os dias

As declarações de amor que ela faz a seu respeito,

Cara deixa de hipocrisia

E guarda o amor dessa mulher no seu peito.

Não há como duvidar

O que ela mais quer te amar,

Portanto deixa de loucura

E viva seu relacionamento com muita ternura.

Ela é dependente do teu beijo

Ela é dependente dos seus carinhos e dos seus abraços,

Ela tem você como um homem de desejo

Essa sua dúvida só está te causando embaraço.

Não duvide da capacidade

De amar dessa mulher,

Ela é a sua felicidade

E se toca que ela te quer.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/05/2021
Código do texto: T7246653
Classificação de conteúdo: seguro