VOCÊ DE JEITO

Psiu, vem cá deixa eu fazer aquela carícia que você gama!

Deixa eu te mostrar que sou capaz de pegar você de jeito.

Quando vai me permitir ter total liberdade de ser audacioso?

Posso puxar seu cabelo e dar sequência minha vontade de chupar você todinha.

Não corta meu barato, eu passei o dia inteiro imaginando cenas únicas e maravilhosas,

Para viver com você na #cama, no melhor lugar que você se dispor a provar do meu desejo.

Deixo você me dominar e conduzir a situação como quiser.

Sinta o #delírio e absorva com gosto o tesão em cada movimento e toque.

Você pode desvendar todos seus labirintos e encontrar os caminhos secretos,

Que nos leva a satisfação simultânea; traz prazer consecutivo ao corpo que por fim alívia todo estresse da mente.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 01/05/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7246079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.