Dúvidas Desse Sentimento

Meu coração está confuso

Com todo esse alvoroço,

Minha cabeça parece faltar algum parafuso

Diante de tanto esforço.

Você disse que sou todo seu

Mas suas atitudes me provam contrariedades,

Quem está ficando louco sou eu

Com tamanha confusão que leva a deslealdade.

Sinceramente já não consigo mais acreditar

Em mais nada do que você diz,

Não dá para confiar

Uma pessoa que não tem capacidade de me fazer feliz.

Ora suspeito que existe

Uma segunda pessoa na sua vida,

Mas você ainda insiste

Vem dizer que é por mim que queres ser querida.

Suas atitudes ultimamente

Traz me muitas dúvidas,

A respeito do sentimento da gente

Vejo em seus olhos cinicamente uma falsa súplica.

Seja o que tivesse passando de errado

Melhor abrir o jogo mais rápido possível,

Não quero ter um coração machucado

Pois viver assim é horrível.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/05/2021
Código do texto: T7245635
Classificação de conteúdo: seguro