Mágico E Desbravador

Beijei tua boca,

acariciei teu cabelo,

nos meus braços, fica louca,

confunde o meu cerebelo.

Amei teu corpo,

concedi o meu coração,

você é o meu escopo,

me mostrou a imensidão.

Senti teu cheiro

e logo me apaixonei,

o que sinto é tão verdadeiro,

o meu amor te entreguei.

O nosso primeiro beijo,

foi mágico e desbravador,

estava coberto de desejo

com doses de amor.

Jamais esquecerei do início,

tão pouco do meio, mesmo não tendo fim,

a te amar, sempre estive propício,

O que mais quero no mundo, é você para mim.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 28/04/2021
Código do texto: T7243263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.