O Nosso Primeiro Beijo Aconteceu

O pirata cruzou os setes mares,

Deus escutou a minha prece,

o avião decolou e venceu os ares,

construíram o maior alicerce.

Descobriram a cura do medo.

inventaram uma nova tecnologia,

deslizei entre teus dedos,

senti a mais pura alegria.

Lançaram um novo sucesso musical,

fizeram o carro voar,

está sempre acontecendo o sensacional

mas ainda tenho coisas para contar.

Impediram a chuva de cair

e o vento fizeram soprar ao contrário,

você me fez novamente sorrir,

me causou o extraordinário.

Construíram enormes edificações,

o ser humano alcançou o apogeu

e em meio a tantas distrações,

o nosso primeiro beijo aconteceu.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 28/04/2021
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T7243244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.