SONHO COM O DIA

Quando é que você vai começar a me enxergar com os olhos do coração;

E deixar o caminho aberto para novas possibilidades entre nós.

Quando vai notar que meu único interesse é fazer parte da sua felicidade.

Sonho com o dia, que o amor vai resolver com alegria sorrir de volta para mim.

Talvez você nem faz idéia do quanto eu desejo sentir o calor do seu abraço a cada amanhecer.

Com certeza eu não hesitaria em tocar seus lábios com ternura, enquanto acaricio o rosto com um beijo de bom dia.

É apenas isso que desejo ter, a reciprocidade desse sentimento;

Viver a autenticidade do querer e compartilhar com você a paixão.

Quero vibrar ao sentir o êxtase da cumplicidade e dividir as responsabilidades da vida.

E usufruir do prazer de ter alguém disposto a somar sua própria satisfação a minha,

Hoje tenho convicta percepção que o egoísmo não leva a relação ao sucesso, nem traz conformo.

A afinidade aumenta o índice de química e faz o tesão correr solto com humor e fascínio.

Eu quero continuar encontrando razão para manter minha admiração cada dia mais intensa.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 28/04/2021
Código do texto: T7242969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.