A SOMA DO SABER

Será que ainda existe em algum lugar do planeta;

Alguém sensível que combina comigo e tenha propósito na vida.

Que tenha tamanha proeza em ouvir e aprender a dialogar,

A dividir com paciência as experiências e a ensinar de acordo a sua própria percepção.

A somar do saber, o tocar preenche o vazio que rege o campo sentimental.

Quem não carrega nenhum tipo de suposição contrária, inerente as suas convicções?

Certas frustações nos leva a omitir o desejo em silêncio.

Quem nunca abriu mão de uma vontade por restrições vividas?

A amargura acumulada na alma deixa cicatriz que as vezes é irreversível.

Quero ter o prazer de encontrar uma pesssoa que tenha no olhar o brilho da felicidade;

Que nutra o fascínio de ser doce ao cotejar a paixão.

E que tenha ternura e não seja egoísta, que saiba tocar com intensidade o meu eu inteiror.

Que enxergue meu corpo além das carícias, que use a cautela na medida que nos satisfaz e nos completa.

Amar e ser amor, que a tesão nos prencha de carinho e toda poesia do mundo.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 27/04/2021
Código do texto: T7242966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.