PASSEIO

Para um dia de boa energia

Um largo sorriso

Uma flor no cabelo

E sair por aí

Ao encontro do encanto

Do poeta que espera

Recitar seu verso predileto

Ó labaredas de chamas,

Deixem fervendo meu coração!

Não queimem meus olhos

Antes de ver o sorriso e a flor passar

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 27/04/2021
Código do texto: T7242552
Classificação de conteúdo: seguro