Flor da vida

Andando pelo bosque

Numa tarde ensolarada

Encontrei uma flor

Que eu nunca tinha visto antes

Tinha visto suas pétalas

Exalavam o amor

Dei-lhe o nome de Carolina

Agora sempre passo no mesmo lugar

Para Carolina regar sua beleza

No meu íntimo admirar como a flor

Mais bela desse bosque

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 27/04/2021
Código do texto: T7242470
Classificação de conteúdo: seguro