DESEJO BEIJADO

Quando me beijas

Com esse beijo apaixonado,

Beijas-me a boca

Mas é como se todo o meu corpo fosse beijado.

É como se teu beijo fosse mãos

Acariciando-me o desejo!

E nos lábios um sabor de mel

Se escorresse pelo canto da boca

Numa descida meio louca de prazer

Quando teu beijo toma conta de mim

Fico sem saber o que fazer...

Então, encontro um paraíso

Um imenso jardim,

Minha alma fica livre,

Meu coração se aquece!

Quer sair mundo afora

Decerto que fica meio confuso...

Mas eu uso e abuso do direito

De dar asas à alma

Só para sair por aí

Sem saber pra onde ir!

Quando me beijas

Como se todo meu corpo fosse

Beijado, fico assim:

Com todo meu desejo beijado!

Edla Marinho

25/04/2021