Paixão Errônea

Não tenho culpa

Se estou me apaixonando por alguém que não deveria,

Meu coração está numa disputa

De um sentimento sem saber se será correspondido algum dia.

Pode até ser uma amor proibido

Mas tem momentos que o coração não consegue se conter,

O coração na seleciona por quem será querido

Pois depende muito se a química bater.

Às vezes tenho que sofrer calado

Ao ver a dama que desejo,

Com outro estando abraçado

E a seus lábios se alimentando de outros beijos.

Infelizmente ela tem namorado

Não tem como dividir esse sentimento,

Nada posso fazer a não ser se contentar que está errado

Em insistir nesse relacionamento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/04/2021
Código do texto: T7241917
Classificação de conteúdo: seguro