NÃO POSSO TE ESQUECER
Imagem da Internet
Quando penso
Relembro. Então viajo.
Para as altas
Montanhas e o
Mais profundo do mar.

Nem o tempo
Nem com o tempo
Posso cogitar
Sequer imaginar
Que sua lembrança
Não esteja no meu pensar.

Por tudo que é belo
Que traz felicidade
E contagia o amor
Engrandece a paixão
Tira do peito
A solidão
E devolve ao mundo
A paz.

Quando o sim for não
O não um talvez
Então talvez
Eu nunca esqueça de te esquecer.



 
Leia também
SONHAR
A Sales
Enviado por A Sales em 26/04/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7241889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.