ISSO NÃO É SER SÁBIO

Eu sou apaixonado e gosto de explorar o universo feminino;

Amo despertar reações, de causar sensações que envolvem o sentir.

E quando o sentimento é permitido a entrega é puro êxtase.

Isso não é ser sábio, é se importar com a preferência do outro.

É ceder o melhor que tem a quem com nós compartilhar de algo.

Seja de uma boa leitura na cama, do alimento na mesa de jantar;

Do olhar no primeiro encontro e igual no prazer, não pode faltar encanto nem admiração.

Intensidade na troca de carícias e afagos, ser amor não necessáriamente precisa esta dentro do ciclo vicioso.

É vibrar no sorrir, enxergar na alma a sensibilidade do tocar.

Do exsitir e respeitar o limite e espaço do outro, isso também é amor.

Embora muitos não coloca em prática isso, você não precisa está completamente apaixonado, apenas ser único e verdadeiro.

E íntegro suficiente para tirar a roupa de alguém com paixão, entenda a concordância dos fatos.

Romatinazar não tem muito a ver com a duração do ato, nem estado de espírito.

Tem com que você é e vai continuar sendo nos próximos anos, caso continuamos sendo amigos.

A vida é leveza, e tudo corresponde o que é atribuída a ela.

Somos feitos de atração, da soma da admiração, do afeto e inúmeras misturas químicas e físicas que nem nós entendemos.

Saibamos cutuar o outro com ternura e não com interesses comuns.

A gente perde muito quando o ego impera, a falta de compreensão que complica tudo.

Querer demasiadamente impor, e ordenar que tudo saia como desejamos afasta as pessoas.

A obsessão é o eterno vilão das relações, o machismo age em ambos os gêneros e sexos...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/04/2021
Código do texto: T7241263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.