O Brilho das Estrelas

A lua que brilha lá (Na sua cidade)

É a mesma lua que brilha cá.

Pode olhar!

Mas, as estrelas que brilham lá;

Não são as mesmas estrelas que brilham cá.

Pode olhar!

Imediatamente percebi que o olhar é complicado;

Já que você é uma estrela de lá e nos meus olhos começou a brilhar.

Paulo Ribeiro de Alvarenga

Criador de Vaga-Lumes

Iluminando Pensamentos

Criador de vaga lumes
Enviado por Criador de vaga lumes em 24/04/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7240531
Classificação de conteúdo: seguro