Ser eu...

Saudades de dizer bom dia,

saudades de poder cumprimentar a quem quero bem!

Saudades de sair à rua, despreocupado de todo mal,

seja por cuidado com um assalto, ou agora,

ter cuidado com um vírus!

As saudades são grandes de tudo: de beijar, abraçar, tocar

e principalmente de ser eu...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 24/04/2021
Código do texto: T7239807
Classificação de conteúdo: seguro