Pensei que Fosse

Eu pensei que fosse apenas uma aventura

Um caso passageiro, uma paixão provisória,

Hoje está sei que é verdade pura

Esse amor tomou conta de mim por inteiro e hoje você faz parte da minha história.

Foi fração de tempo

Que acabei me apaixonando por você rapidamente,

Quando um perceber que no seu amor já estava me envolvendo

Hoje o desejo-te para minha vida eternamente.

De início cheguei a pensar

Que seria apenas um caso e nada mais,

Não pensei que iria me apaixonar

Já que agora estamos juntos sempre a você meu coração te satisfaz.

A gente pode até falar

E nunca mais vamos se apaixonar,

O pior de tudo que não tem jeito

Quando o coração se apaixona esperamos que na relação tudo seja perfeito.

E está sendo maravilhoso

Curtir esse amor gostoso,

Um momento tão galanteoso

Tem algum sentimento harmonioso.

Pensei que fosse uma namoro sem compromisso

Ou um caso provisório,

Não sabia que poderia significar além disso

Um amor tão notório.

Hoje vim dar conta

Da importância desse sentimento,

Coração já afronta

Qualquer descontentamento.

Depois que há qualquer envolvimento

Às vezes não sabemos que o relacionamento,

De sem compromisso pode virar duradouro

Basta achar sua cara-metade e fazer valer que esse amor valha ouro.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/04/2021
Código do texto: T7239684
Classificação de conteúdo: seguro