Linguagem do amor

Se quiseres chorar que chores

Mas não cubras o rosto com as mãos

Deixes que a fresca brisa da aurora

O acaricie com seu doce amor

De outrora e mostre para o mundo

A paz que há em teu coração, agora,

Não te avexes com as lágrimas

Que a emoção de felicidade de teus olhos

Arranca, se não há outro jeito

Deixes esse rosto estampado ao mundo,

Não importa se o amor é sério

Ou vagabundo, o importante é saber amar...

Se um amor se foi, transformado

Retornará em recicladas emoções

O choro demonstra apenas o quanto

Uma mudança emotiva abala o coração

Se alternado entre ensejos e paixões

Se for preciso chorar que chores

Se for preciso amar que ames

Deixes extravasar na alma a emoção

Lágrimas, verdadeira linguagem do amor

Que afagam os mais fortes corações.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T723890
Classificação de conteúdo: seguro