Mirando o horizonte sem fim

Menina dos olhos azuis

Mirando o horizonte sem fim

Imaginando ver o seu Amor

Talvez esperando por mim.

Menina és solitária

Desejando seu Amor assim

Assim passa todo dia

Mirando o horizonte sem fim

Eu fico imaginando

Talvez você pensa em mim

Te quero muito hó querida

Porque não olhas pra mim.

Menina dos olhos azuis

Que falta fases pra mim

Te amo tanto querida.... e você

Mirando o horizonte sem fim.

by MS.Odédemim to Menina dos olhos azuis

16:26 21/04/2021