Carta de amor para o amor

Caro amor, hoje tirei de um estojo empoeirado...

Aquele velho lápis dilacerado;

Que muito transformou as lágrimas amargas da razão...

Em doces poesias de emoção;

Depois tirei da gaveta um caderninho abandonado;

Que por muito tempo foi meu confidente emocionado;

E resolvi colocar esta dupla novamente em ação;

Para me ajudar a construir esta carta de apelação;

Que grita em silêncio...

O desabafo do meu coração;

Espero que encontre um tempo...

Para ler esta carta com atenção;

Prometo ser o mais breve possível...

Desde que você seja bem compreensível;

Assim segue o meu pedido de clamor;

- Querido amor...

Quando chegares novamente;

Chegue intensamente;

Chegue de surpresa;

Trazendo a sua chama acessa;

Para aquecer o meu coração gelado;

Que hoje vive um inverno infindável;

Sentindo um frio desagradável;

E bate desconfortado...

Em seu peito apertado;

Com sua ampla solidão;

Perdido em sua vasta imensidão;

Chegue para preencher o meu vazio;

Que arde em cada cala frio;

Que minha alma sente;

Por você estar ausente;

Volte para vivermos plenamente;

Um caso de amor eternamente;

PS: Te aguardo ansiosamente.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 19/04/2021
Código do texto: T7236089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.