Gabrielle

Andei nas estradas de terra

singrei números no ar

no deserto o anjo embainha

a espada na tristeza

eu só fui nascer ao te encontrar

A estrada é longa

quando não se volta para um amor

o pássaro é a ideia do vento

a mulher não se chama pelo lamento

mas com o coração

As coisas do mundo carecem de ilusão

você é feita de amanhecer e abrigo

o que é renúncia atiro no rio

fica de fora do nosso amor

Gabrielle, desimporta o passo

diga só o que faço

p'ra conquistar seu amor

Gabrielle, quantas feras eu caço

p'ra merecer seu favor,

se Ferrari ou cavalo - o coração é de aço

sorrindo você minha flor