Un novo olhar

Eu vejo em seus olhos

Um novo tempo

Um novo olhar

Me dizendo dizendo me lembro

Eu posso ver

Meu corpo

Diz que você ainda me quer

Este é o inicio de uma nova raleção

E você a amada que um dia eu quiz por mulher

E o meu passado ja não mais existe

E eu vou perseverar

E para sempre ao teu lado

Viver sem desistir de lutar

Nossa história

É assim mesmo dificil de entender

E quem de longe ve

Acha que é facil de se viver

Eu posso ver este momento

E tudo novo vai se formar

Este é o inicio de uma nova história

Onde voltaremos ao tempo... para nos amar

Hoje...

Vivermos nosso dia

E teremos nossa

Maior alegria