A teia da vida

E no emaranhado dessa teia complexa,

chamada vida,

eu vou tentando desatar cada nó,

com a firme certeza de que tudo

são apenas testes de Deus

para me manter na Fé!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 17/04/2021
Código do texto: T7234538
Classificação de conteúdo: seguro