OS MEUS DESEJOS

OS MEUS DESEJOS

Em teu corpo repousam os meus desejos,

O meu sonho maior de amor,

Os lábios dos mais doces beijos,

O perfume da mais cheirosa flor.

Em ti, encontro a pura felicidade,

O bálsamo suave que me acalma,

Abraço o sonho que virou realidade,

O sossego que acalenta minha alma.

Em teu colo durmo o mais profundo sono,

Afagado na maciez dos teus seios,

Esqueço-me do abandono,

Desaparecem os devaneios.

Volto a sonhar novamente,

Vão-se embora os pesadelos,

Sinto-me na vida mais contente,

Com os teus carinhos e zelos.

O amor para eu sorrir,

Tocam os sinos da alegria,

No jardim flores a se abrir,

Cantam anjos em sinfonia.

Fortaleza, 22/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/04/2021
Código do texto: T7232456
Classificação de conteúdo: seguro