Madrugada fria e escura
Te procuro para meu coração consolar.
Encontro me perdido...
Preciso de sua luz pra me guiar...
Antes que meu coração em meu peito possa naufragar.
E em meio a tempestade não mais me reencontrar
Jogado de um lado pro outro, logo  meus braços vão se cansar... 
E não mais na superfície poderei ficar... Então... Terei somente a sereia para me abraçar... 
E quem sabe Poseidon a Afrodite poderá me apresentar. 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 14/04/2021
Código do texto: T7232250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.