Amoroteca

Devagar ta pulsando meu peito,

A saudade é difícil aguentar,

Tô bebendo já no desespero,

E o garçom, o bar quer fechar.

Celular quando toca, um gelo,

Não é você do lado de lá,

Sinto o gosto, o toque e teus beijos,

Sem você eu não vou suportar.

Romance virou drama,

Ficção na cama,

Meu conto sem ter fada,

Terror que não que não passa,

Eu quero poesia,

Uma noite quente,

Crônicas e ensaios,

Uma aventura ardente.

Como um livro em prateleira,

E o leitor já frente,

Desvenda minha página,

Que fala da gente,

Livro de cabeceira,

Vela o teu sono,

Rascunho em uma folha,

Me escreve e pronto.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 14/04/2021
Código do texto: T7231940
Classificação de conteúdo: seguro