Mulheres e livros

Mulheres que leem,

me atraem e me seduzem...

Em geral, as mulheres que leem

são também capazes de escrever,

de imaginar e nos levar a diferentes mundos e sensações...

Ah, como isso é erotizante!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 13/04/2021
Código do texto: T7231189
Classificação de conteúdo: seguro