Amor leve

Se for pra namorar

Que seja leve,

Que seja de verdade

Que seja pra ter liberdade

Que seja pra existe amizade

Se for pra namorar,

Que seja pra compartilhar

Momentos e memórias

Pra ficar na história

Nas lembrança da pessoa amada

Sem trapaças

Sem esse jogos de ameaças

Que me dê amor até de graça

Que seja pra crescer

Pra melhorar, se dedicar

Pra construir uma família