Linda de Pele Branca

Às vezes não sei explicar

Qual razão não consigo parar de pensar,

Naquele rosto lindo que me faz viajar

Para todo lugar que eu olhar.

Linda de pele branca

Olhos negros semelhantes como uma noite de luar,

Caso corresponde meu sentimento por favor seja franca

Não me negue o meu pedido para te namorar.

Meus olhos brilham de paixão

Quando a vejo,

Confesso de coração

É para minha vida que a desejo.

Seria genial

Se ela correspondesse meu sentimento,

Não seria nada mal

Ver com ela um sério relacionamento.

Ai que vontade de beijar

Esses lábios rosados,

Não tem como não se apaixonar

Ao sentir os seus beijos molhados.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/04/2021
Código do texto: T7230086
Classificação de conteúdo: seguro