Você não é mau

você tem um bom coração mas

simplesmente não consegue

parar de mentir

parece que faz parte

da sua natureza

quando alguém precisa de

ajuda você é o primeiro

a estar lá, é com quem mais se pode contar

mas sua honestidade ainda

não ousou se revelar

você nunca foi um modelo

que eu quisesse seguir

sempre foi um exemplo

do que eu jamais gostaria de ser

do que eu jamais deveria fazer

E-book "Aquilo que eu nunca falei" à venda na Amazon

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 10/04/2021
Código do texto: T7228695
Classificação de conteúdo: seguro