O Avião

Amar é decidir embarcar,

correr livremente numa pista reta,

sem medo de cair, rapidamente decolar,

é fazer a escolha certa.

Amar é firmar o avião nos ares,

manter as asas firmes para suportar,

se preciso, até cruzar os mares

mas nunca permitir aterrissar.

Faça chuva ou faça sol,

o importante é sentir o voo livre,

ouvir o motor cantar feito rouxinol

e o pistão soar no calibre.

Não importa a região que se está,

tão pouco a cultura local,

o que vale mesmo é amar,

e não se corromper com o mal.

Ame cada segundo da sua vida,

nunca deixe de amar,

entre no avião, dê a partida

mas nunca permita aterrissar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 10/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7228559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.