FLOR PEQUENA

FLOR PEQUENA

Se eu tenho o teu amor,

Não preciso de mais nada,

Agradeço-te com fervor,

Pelos banhos da madrugada.

Ao teu lado felicidade,

Toma conta de meu ser,

Desfruto de amor de verdade,

Abraço o meu bem querer.

Nem o tempo será capaz,

De te tirar-me da lembrança,

Do grande bem que tu me fazes,

Desde os tempos de criança.

Tu és o meu botão de rosa,

Que guardo dentro do coração,

A flor pequena mais formosa,

Que me traz grande emoção.

Tu tens o cheiro da açucena,

Para espalhar pelo sertão,

Pele macia, flor morena,

A linda flor do meu torrão.

Fortaleza, 18/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/04/2021
Código do texto: T7228436
Classificação de conteúdo: seguro