Amor Ágape

Te encontrar foi como vê a aurora se fundir ao crepúsculo e sentir a magia acontecer diante dos olhos, nossas almas mais pareciam está se reencontrando, destinadas uma a outra, o cheiro da tua pele me adoça o olfato e o sabor da tua boca deixa o meu paladar em êxtase, fico completamente viciado, de forma absoluta e mais do que natural, tento com muita simplicidade e uma absurda vontade, entender a inspiração divina quando fez você, cada detalhe, milimetricamente perfeito, cada encaixe do teu corpo e nunca pude vê antes, um colo abrigar tão bem, os teus cabelos mais parecem plumas a voar no vento, a tua silhueta se encaixa de uma forma exata em mim, tudo feito sob medida, teus carinhos me fazem derreter, feito ouro em fogo alto e os teus amassos, ah, os teus amassos me enlouquecem a mente, entro em estado de ebulição, tremo feito vara verde, és mais do que especial e importante para mim, sou grato a Deus por ter te recebido de presente, quero te amar e honrá-la todos os dias da minha vida, enquanto a eternidade perdurar, te amo como o criador ama a criatura, o amor ágape, perfeito, surreal e capaz de tudo para te proteger dos males dessa vida, que você seja sempre minha e me permita nunca mais deixar de ser teu.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 09/04/2021
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T7227736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.