A VOZ E O SILÊNCIO

Percorrendo o vazio

de metáforas e sentimentos

aprisionados durante tanto tempo

em versões que omitiam

verdades e mentiras aludidas em versos

entre ser o sim ou parecer o não.

E quando tudo parecia perder sentido

entre o refúgio de um olhar

nas palavras que selavam o destino

foram em simples promessas

construindo uma linda poesia

cada um de um jeitinho,

muitas vezes com ou sem razão.

E mesmo sem perceber

falavam do ontem, do hoje e do amanhã

de um passado, um presente e um futuro

que prometeram não falar mais.

e entre a voz e o silêncio, sem procurar respostas,

decidiram apenas deixá-lo no coração.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 09/04/2021
Código do texto: T7227436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.