FAVOS DE MEL

FAVOS DE MEL

Eu me vejo nos olhos teus,

A reluzir sob os raios da lua cheia,

Agradeço para o meu Deus,

A luz divina que clareia.

Tu és o sol que me aquece,

Nas manhãs de sol ardente,

A inspiração de minha prece,

Que me deixa mais contente.

Tu és a luz que me ilumina,

No meu constante palmilhar,

A força que determina,

Aonde eu possa chegar.

Em teus braços eu repouso,

Durmo o sono de um justo,

Tal qual o sereno pouso,

Do avião em solo augusto.

Em tua boca tenho a fonte,

Dos mais doces favos de mel,

Só quem prova é que conte,

Que já participou deste céu.

Fortaleza, 14/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/04/2021
Código do texto: T7226788
Classificação de conteúdo: seguro