DIAS DE COMBATE

Este, não é apenas um dia.

Dias, vão e seguem, repetindo-se na rotina de um calendário,

que sabemos apenas, justifica as ilusões públicas,

de uma ordem que gera Poder.

Este dia, é a face da festa, da celebração,

quando da alvorada o canto aéreo das aves portadoras da cor

deposita o amor que te sinto mais do que o ar que dá sentido ao sangue,

chamando o nome de mulher que veste de sonho meus dias de combate,

e que por lógica feroz, é o teu nome.