AMOR DE CRIANÇA

AMOR DE CRIANÇA

Nos teus braços me realizo,

Provo da pura felicidade,

Abre-se em meu rosto um sorriso,

Mato a danada da saudade.

Tu és o meu amor de criança,

O sonho bom que eu gosto de ter,

Que não me sai da lembrança,

Que nem o tempo me faz esquecer.

Tu tens cheiro de açucena,

O perfume mais gostoso,

Pele macia, cor morena,

O amor mais carinhoso.

Tu cheiras mais que a flor do campo,

Nas manhãs de sol ardente,

Tens o brilho do pirilampo,

Em noite escura de lua ausente.

Tu tens sabor de manga rosa,

Do saboroso mel da jati,

És das flores a mais formosa,

Botão de rosa, a se abri.

Fortaleza, 24/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/04/2021
Código do texto: T7225995
Classificação de conteúdo: seguro